Согласно пункту 3 статьи 433 Гражданского кодекса РФ договор, подлежащий государственной регистрации, считается для третьих лиц заключенным с момента его регистрации, если иное не установлено законом.

Ссылаться на незаключенность договора в связи с отсутствием его государственной регистрации по общему правилу вправе лишь третьи лица, чьи права и интересы затрагиваются таким договором, но не стороны этого договора в отношениях между собой (пункты 3 и 4 Обзора судебной практики по спорам, связанным с признанием договоров незаключенными, сообщенного информационным письмом Президиума ВАС РФ от 25.02.2014 № 165).

Согласно пункту 2 статьи 425 ГК РФ стороны вправе установить, что условия заключенного ими договора применяются к их отношениям, возникшим до его заключения, если иное не установлено законом или не вытекает из существа соответствующих отношений. Распространение условий договора на предшествующий его заключению период возможно в том случае, когда между сторонами фактически существовали отношения, соответствующие предмету заключенного впоследствии договора (постановление Президиума ВАС РФ от 23.08.2005 № 1928/05).

Таким образом, Вы вправе получать арендную плату с момента заключения договора. При этом если в договоре указано, что его условия применяются к отношениям, возникшим до его заключения, можно получить плату с момента фактической передачи земельного участка (с 31.03.2017 г.). Если это указание отсутствует, то его можно добавить путем заключения дополнительного соглашения к договору.