Во-первых, необходимо отметить, что договор по результатам проведения конкурса по отбору управляющей организации, в силу ч. 5 ст. 161 ЖК РФ, должен заключаться с каждым собственником помещений в рассматриваемом МКД, а не только с администрацией (при условии, что в данном МКД имеются муниципальные жилые или нежилые помещения, так как при отсутствии таких помещений договор с администрацией вообще не должен заключаться).

Изменение или расторжение договора управления в силу ч. 8 ст. 162 ЖК РФ осуществляются в порядке, установленном гражданским законодательством, которое допускает одностороннее изменение и расторжение договора, если это предусмотрено ГК РФ, иными законами или договором (ст. 450 ГК РФ).

В соответствии с ч. 8.2 ст. 162 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, и принять решение о выборе иной управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.

Таким образом, для расторжения договора управления необходимо соответствующее решение общего собрания собственников помещений в данном МКД. После этого, руководствуясь п. 1 ст. 450.1 ГК РФ, необходимо будет уведомить управляющую организацию об этом решении.