В соответствии с подпунктом 19 пункта 2 статьи 39.6 Земельного кодекса РФ договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается без проведения торгов в случае предоставления земельного участка гражданину для сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных, ведения огородничества, или земельного участка, расположенного за границами населенного пункта, гражданину для ведения личного подсобного хозяйства.

Вместе с тем в соответствии с подпунктом 12 пункта 8 статьи 39.8 ЗК РФ договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается на срок не более чем три года в случае предоставления земельного участка гражданину для сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных, ведения огородничества.

Также, согласно пункту 5 статьи 19 Закона Республики Крым от 15 января 2015 г. № 66-ЗРК/2015 «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений», в случае отсутствия принятых правил землепользования и застройки в сельском поселении предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, предоставляемых гражданам для ведения животноводства, сенокошения, выпаса скота, устанавливаются в пределах от 0,15 до 2,0 га.

Следовательно, схема расположения земельного участка не может быть согласована ввиду его несоответствия предельным размерам. Соответственно, земельный участок не может быть предоставлен, в том числе и на указанный срок.